Nach Kärnten auf die Gerlitzen ist Harry Prünster unterwegs, um in der Huaba Hittn die Wirtsleute Willi und Bettina Pilgram zu treffen. Da die beiden im Tal einen Biobauernhof betreiben, können sie bei den Speisen viele eigene Produkte verwenden. Es gibt Kakao aus Heumilch, eigenen Speck, und als besonderen Service für Allergiker verwenden sie Buchweizen- und Dinkelmehl für einige Mehlspeisen.
ORF 3 05. August | 04:00 | Harrys liabste Hütt'n Auf dem Salzburger Almenweg - Hüttschlag (6/10) |
ORF 3 05. August | 09:15 | Harrys liabste Hütt'n Auf dem Salzburger Almenweg - Filzmoos (3/10) |
ORF 3 05. August | 09:45 | Harrys liabste Hütt'n Auf dem Salzburger Almenweg- Großarltal (4/10) |
ORF 3 05. August | 10:10 | Harrys liabste Hütt'n Auf dem Salzburger Almenweg - Sportgastein/Bad Hofgastein (5/10) |
ORF 3 05. August | 14:10 | Harrys liabste Hütt'n Auf dem Salzburger Almenweg - Hüttschlag (6/10) |